Boi Beef Consulting

 

Experience gained in production and processing for various international markets: HALAL, Chile, European Union.


BOVINE CUTS NOMENCLATURE

               
BRASIL INGLATERRA ALEMANHA ESPANHA ITALIA FRANÇA CHILE PORTUGAL
               
TRASEIRO HINDQUARTER HINTERVIERTEL TRASERO POSTERIORE ARRIERRE PIERNA TRASEIRO
ALCATRA RUMP HUEFTE CUADRIL SCAMORE RUMSTECK ASSENTO DE PICANHA ALCATRA
CONTRA FILE STRIPLOIN ROASTBEEF BIFE ANGOSTO CONTRO FILETTO FAUX FILET LOMO LISO VAZIA
FILE MIGNON TENDERLOIN FILET LOMO SLOMILLO FILETTO FILET FILETE LOMBO
COXÃO DURO FLAT UNTERSCHALE OHNE ROLLE CUADRADA SOTTO FESA GITE NOIX GANSO GANSO QUADRADO
COXÃO MOLE TOPSIDE OBERSCHALE NALGA DE ADENTRO FESA TRANCHE POSTA NEGRA POJADOURO
LAGARTO EYEROUND SEMERROLLE PECETO MAGATELLO ROND DE GITE POLLO GANSO GONSO REDONDO
COXÃO DURO C/ LAGARTO SILVERSIDE UNTERSCHALE OHNE ROLLE NALGA DE APUERA SOTTO FESA COM MAGATELLO SEMELLE GANSO CHA DE FORA
PATINHO KNUCKLE KUGEL BOLA DE LOMO NOCE TRANCE GRASSE POSTA ROSADA RABADILHA
CONTRA FILE/FILE MIGNON LOINS ROASTBEEF UND FILET BIFE CON LOMO CONTRO FILETTO E FILETTO FAUX FILET ET FILET LOMO LISO/FILETE VAZIA E LOMO
RUMP AND LOINS RUMP AND LOINS RUMP AND LOINS RUMP AND LOINS RUMP AND LOINS RUMP AND LOINS LOMO LISO/FELETE/ASIENTO RUMP AND LOINS
CAPA DE COXÃO MOLE INSIDE COVER OBERSCHALEDECKEL CAPA DE NALGA COPERTINA DELLA FESA COUVERCLE TENDE DE TRANCHE   CAPA DE POJADOURO
CORAÇÃO DE ALCATRA HEART OF RUMP HERZ DER HUEFTE CORAZON DE CUADRIL CUORE DELLO SCAMORE COEUR DE RUMSTECK ASIENTO DE PICANHA CENTRO DE ALCATRA
MAMINHA TAIL OF RUMP SGHWANZTUCK DER HUEFTE COLITA DE CUADRIL SPINACINO / FIANCHETTO AGUILLETE BARONNE PUNTA DE PICANA MAMINHA
ROLHA CORK CORCHO CORCHO SUGUIERO CORCHO CORCHO ROLHA
PICANHA RUMP COVER HUEFTEDECKEL TAPA DE CUADRIL COPERTURA DELLO SCAMORE COUVERTURE DE RUMSTECK PUNTA DE GANSO PICANHA
PONTA DE CONTRA FILE CUBE HOLL HOCHRIPPE BIFE ANCHO COSTATA DISOSSATA NOIX DENTRECOTE LOMO VETADO NOIX
GARRÃO TRASEIRO SHANK SCHENKEL GARRON GERETTO JARRET OSSO BUCO DE PIERNA CHAMBÃO
MUSCULO DE PRIMEIRA HEEL ROSENSTUCK TORTUGUITA PESCE FAUX JARRET ABASTERO MUSCULO DE PERNA
               
DIANTEIRO FOREQUARTER VORDERVIERTEL DELANTERO ANTERIORE AVANT DELANTERO DIANTEIRO
PESCOÇO NECK HALS COGOTE COLLO COLLIER COGOTE PESCOÇO
ACEM CHUCK ZUNGENSTUECK AGUJA REALE ENTRECOTE SECONDE HUACHALOMO ACEM
CAPA DE ACEM CHUCK COVER LAPPEN BLUG TAPA DE AGUJA REALE PARTE SUPERIORE COUVERTURE ENTRECOTE SECONDE TAPA DE AGUJA CAPA DE ACEM
CAPA DA PONTA C. FILE CUB ROLL COVER LAPPEN ENTRECOTE TAPA DE BIFE DE ANCHO COPERTURA COSTATA COUVERTURE NOIX DENTRECOTE PLATEADA CAPA DE ACEM REDONDO
CENTRO DA PALETA SHOULDER CLOD SCHULTER CARNAZA DE PALETA FESONE DI SPALLA BOULE DE MACREUSE POSTA PALETA
PONTA DE AGULHA FLANK LAPPEN ASADO CON VACIO PANCIA CAPARAÇON ASADO PONTA DE AGULHA
JANELA SHORT RIBS ENTRECOTE ASSADO CURTO SIANCOSTATO PLAT DECOTES ASADO DE TIRA COSTELA CURTA
VAZIO THIN FLANK LEMPEM VACIO PANCIETA FLANCHET TAPABARRIGA VAZIO
BIFE DO VAZIO FLANK STEAK BAVET DE FLANSCHET BIFE DE VACIO FIANCO BAVETTE DE FLANCHET PALANCA BIFE DO VAZIO
PALETA SHOULDER   SCHULTER MARUCHA COPERTINA DI SPALLA RAQUETE PUNTA DE PALETA PALETA
PEIXINHO CHUCK TENDER SCHUTERFILET CHINGOLO FUSELLO JUMFAU CHOCLILLO PEIXINHO
PEITO BRISKET BRUST PECHO PEITO POITRINE TAPAPECHO PEITO
GARRÃO DIANTEIRO SHIN  HINTERBEIN BRAZUELO GERETTO ANTERIORE JARRET D AVANT OSO BUCO DE VANO GARRÃO DE DIANTEIRO
CARNE DE CABEÇA HEAD MEAT KOPF FLEISCH CARNE DE CABEZA SPOLPO DI TESTA VIANDE DE TETE CARNE DE CABEZA CARNE DE CABEÇA
QUEIXADA CHEEK MEATR RINDERBACKEN NUEZ DE QUIJADA GUALCIOLO NOIX DE JOUES CHARCHA QUEIXADA
CARNE VERMELHA RED MEAT EINSE FLEISCH CARNE ROJA CARNE ROSSA VIANDE ROUGE CARNE ROJA CARNE VERMELHA

 

Experience gained in production and processing for various international markets: HALAL, Chile, European Union.